О завершении курсов повышения квалификации III потока членов Нотариальной палаты Новосибирской области (ассоциации)

18.11.2016

С 08 по 17 ноября 2016 г. прошли 72 часовые курсы повышения квалификации для III потока членов Нотариальной палаты Новосибирской области (ассоциации) на базе Сибирского института управления – филиала ФГБОУ ВПО «РАНХиГС» по программе «Нотариальная практика: актуальные проблемы современного регулирования».

NEO_3358-1.jpg

По результатам итогового тестирования все слушатели получили удостоверения установленного образца о повышении квалификации.

NEO_3365-1.jpg

Президент Нотариальной палаты Новосибирской области (ассоциации) Зиганшина Зельфира Ахметовна поздравила всех собравшихся с результативным окончанием обучения.

NEO_3380-1.jpg

В последние дни обучения 10 и 11 ноября 2016 г., в рамках программы курсов повышения квалификации, состоялись «круглые столы» с представителями Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области и Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области, а также с представителями Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области, в ходе которых присутствующие слушатели имели возможность обсудить вопросы, возникающие в нотариальной практике при взаимодействии с указанными органами.

Возврат к списку